RSS

Возможно ли полное бесстрашие?


Возможно ли полное бесстрашие?

 

Полное бесстрашие. Этому учатся. На самом деле все причины в нашей неудачливости и тоске только страх. Но все дело даже не в страхе, а в том, что у нас неправильное отношение к страху.

 

Когда мы боимся, то испытываем жутки чувства. Причем оценивая природу страха мы лишь однозначно можем свидетельствовать о том, что это исключительно наши мысли, которые породили наш страх. А мысли сами по себе никогда и ни в каких случаях не представляют собой страх.

 

В то же время они предопределяют страх. И в мыслях концентрируется понятие страха. И все дело как раз в том, что именно мысли формируют понятие страха, которое перерождается в чувства. И поэтому крайне важным является сделать так, чтобы мысли иначе воспринимали происходящее.

 

Так же ещё говорят, что надо просто не боятся. Однако организм все равно боится. Что делать в этом случае? Так вот в том то и дело что мы не правильно оцениваем значение страха.

 

Он для нас становится преградой к действию, хотя на самом деле преградой к действию является только страх и больше ничего. А вы представьте, что страха нет. На что вы тогда способны?

 

Но как его может не быть? Его может не быть в полной пустоте, правильно. Однако пустота наврятли стимулирует к достижению чего-то. Поэтому страх лучше просто заместить положительными эмоциями и вместо страха испытывать например блаженство или что то похожее.

 

Конечно, это граничит с безрассудством, но здравый умом не станет безумцем лишь потому, что он страх потерял. Несомненно маньяки и безумцы так действуют, однако это их проблемы а не ваши что они так стали действовать ввиду непроизвольной неспособности контролировать отсутствие страха.

 

Это они недоделанные существа, но вы то прекрасно понимаете что отсутствие страха это не повод творить беспредел. Поэтому смело не бойтесь не бояться.

Опубликовано 13 Мар 2013 в 12:03. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.