RSS

Вечный венчурн?


Вечный венчурн?

 

Мы привыкли, может быть в какой-то мере к тому, что нам надо делать то, к чему мы приучены и что знаем и к чему у нас руки натренированы. А знаете ли вы что все что придумано для работы кого то является уже устаревшим и не актуальным.

 

Конечно, можно сказать, что работа бухгалтера всегда актуальна, когда существует организация, так как это непрерывный по охвату и сплошной по времени учет происходящих процессов в организации.

 

В то же время скажем так это все-таки механические действия,  на которые могут принять и любого другого бухгалтера. И за эти действия назначается фиксированная зарплата. То есть та цена, которая была и будет и никогда не переведётся и её всегда будет мало и недостаточно, чтобы жить и быть свободным человеком.

 

То есть, осуществляя деятельность, которую уже кто-то может делать вы никак и никаким образом не сможете достичь состояния, чтобы получать столько, чтобы быть свободным в этом финансовом мире.

 

Однако как не посмотрим тот, кто занимается созданием организаций, на самом деле получает гораздо больше. При том в руках того человека как правило всегда постоянно что то своеобразное и уникальное.

 

Это очень важно и это представляет основу деятельности успешной. Именно своеобразие и уникальность позволяет получать хоть на сколько более средств и это заметно и регулируется.

 

И это обеспечивается всегда в процессе постоянного изучения материала как заработать больше и как реализовать все новое чего не было.

 

Поэтому постоянно занимайтесь личным венчурном и собственным разработками для того чтобы использовать это для увеличения собственных доходов и поднятия экономики страны.

Опубликовано 19 Мар 2013 в 22:42. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.