RSS

Выбился из сил?


Если выбился из сил, из всех сухожилий, то где брать силы чтобы почувствовать лёгкость и окрыление?

Самый простой способ если выбился из сил, где брать энергию и силы для работы это просто её не расточать! В то же время требуется уметь активизировать эту самонакапливающуюся энергию. Но как мы это сделаем?

 

Давайте посмотрим на среднестатистического человека, который работает на работе и который выбился из сил. Одни  ложатся лежать на диван, а другие, наоборот не ложатся, а пьют пиво. А третьи ничего не едят. А четвертые выбившиеся из сил ничего не мыслят в своей жизни счастливого кроме самой, что ни на есть работы.

 

Но как мы поступим, чтобы было море сил? Для этого как говорится, надо не только работать, но и отдыхать, ибо любая работа не мыслима без постоянных перекуров. Вместе с тем никогда нельзя резко начинать работать чтобы не выбился из сил.

 

obessilel

Вхождение в работу должно быть плавное и незаметное. Далее можно постепенно раскочегариваться. После этого уже можно, где то и поднажать. В конце работы часто возникает такая ситуация, что на самом деле накапливается некоторая усталость как будто и впрямь выбился из сил.

 

А вы знаете, что можно и не уставать на работе? Или это будет весьма крайне кратковременное явление после, которого у вас опять будет море сил. Этот метод я проверил на себе самом когда тоже выбился из сил и смело могу сказать что на самом деле он себя более чем оправдывает. То есть данная методика для всех кто выбился из сил абсолютно эффективна.

 

Просто организм быстрее успевает перерабатывать эту усталость чем устаёт.  При этом он плодотворно работает. Это вершина эффективности труда и именно так должен делать каждый кто в корень выбился из сил, чтобы во первых на самой работе не уставать, во вторых иметь ещё море сил для того, чтобы постепенно переходить на более качественный тип работ где бы ты никогда не выбился из сил, чтобы ускорить этот процесс перехода.

 

obessilel2

Так что во первых, работаем рационально, во вторых оставшееся время тратим на выруливание в работы высокого порядка, где работа уже начинает не высасывать силы, нервы, жилы, после чего любой бы силач или выносливый выбился из сил, а наоборот прибавлять сил и окрылять, чтоб лететь на крыльях мечты, а не как червяк ползать на брюхе по земле!

Опубликовано 31 Янв 2013 в 16:18. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.