RSS

Упал вставай?

Упал вставай!

 

Бывает так я знаю, что как будто лицом в грязь упал и все рухнуло, как не старался и не стремился или может быть так произошло это все по твоей вине и не иначе. И ты виноватым чувствуешь себя, что аж пипец.

 

Ну конечно это горе непомерное как же иначе. И вместе с тем деваться некуда и надо что-то делать. И тут практика показывает, что не имеет смысла себя корить и мучить, а имеет смысл как ни в чем не бывало запросто все начать и делать снова.

 

Ведь как бы там не было, все уже в прошлом и главное понимать, что то, что произошло оно уже не будет исправлено в том прошлом. А в будущем может быть создано так, что на самом деле окупит все прошлое и даже сделается лучше, чем если этого бы не было вовсе.

 

И для этого надо искать какой-то новый свои интересный путь как по наиболее короткому пути придти в то состояние, которое позволит вам достичь уровня до падения и даже более высокого уровня.

 

В то же время промедление и грусть потому как это все печально приключилось, является весьма отрицательным. Но не факт что это приключится опять и на это стоит обращать внимание, так как это признак оптимизма и именно оптимистом надо быть при любых ситуациях, даже когда все получилось весьма скверно.

Опубликовано 19 Мар 2013 в 23:13. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.