RSS

Два дяди


Два дяди.

 

Шёл дядя по дороге. И видит, сидит тоже дядя и плачет. А что ты плачешь, спрашивает тот его? Да девушка меня бросила, отвечает другой. У тебя есть девушка? У как интересно.

 

В нашем возрасте уже жёны старухи. Да, нет у меня девушка, молодая, так получилось, я и сам не знал, что это будет любовь и мы совсем не замечаем возраст.

 

Ну, значит, ты молодой как не посмотрю. Да видать, молод не по годам. Другой мужик присел и они вместе заревели. Тому, кто ревел первым реветь стало легче, когда он увидел что его новый незнакомый друг тоже заплакал как ребёнок.

 

Со стороны было чудно как два здоровенных мужика ревут навзрыд из-за какой то глупости, сидя на лавочке и прохожие смотрели в недоумении. Солнце слепили ярко и в слезах распадалось на радугу, оно даже грело и становилось как то очень умиротворённо внутри у того второго мужика, которому стало жалко первого.

 

Он знал множество горя, много обид и оскорблений, когда его бросали и предавали, когда выбирали в нём силу, мощь, знание, образование, деньги, все что угодно, чем он был наделён сверх меры, но, одно маленькое но.

 

Никогда не выбирали его самого. Из-за этого он постепенно смирился с этой реалией жизни и просто жил так как ему хотелось, позабыв все старое и выбирая только лучшее и прекрасное.

Опубликовано 08 Апр 2013 в 19:19. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.