RSS

Постоянно плохое настроение?!


Пошаговая инструкция как выйти на невероятный позитив если у вас постоянно плохое настроение и полный депресняк!

Это проблема очень важная и горе всех времён и народов, ибо это заболевание. Но что это за беда воскликнут современники и робкий шопот как цунами пронесётся по рядам интеллигенции. Да вы не ошиблись это плохое настроение и депрессняк. Поэтому хочу помочь будущим поколениям на тысячи лет вперёд всем у кого постоянно плохое настроение.

 

Я ж вечно хотел спасти мир и это возможно, если совершить нечто гениальное и потрясающее воображение. А главное то, что несёт пользу при прочтении и тем более при применении.

 

Короче было у меня постоянно плохое настроение как и у всех живых людей. Нет, не какой-то там необычный депресняк по полгода, что вы это жесть я так не выдержу.

 

plohonastr

Однако оно возникло рано утром ни с того ни с сего. И плохо и не знаю как и быть, не хочу даже дома находиться и совсем не по себе вот такой кошмарик на улице вязов. И я сделал именно то, что хотел.

 

Я рванул на улицу и начал веселиться как жеребёнок! Я стал еготать! Смею заметить я делал лишь только так как хотел. Однако на всем этом фоне плохого настроения мне не было так прекрасно как можно было бы представить.

 

Мне было малость все-таки плохонько потому что у меня уже прогрессировало постоянно плохое настроение и грустил я и тосковал и не знал и не ведал как и быть. Хотя чуть-чуть становилось уже легче.

 

grystno

Ну да, только слегка настроение улучшилось, однако непонятно как заполучить что ли остальное. Но я продолжал упорно делать именно то, что считал нужным, то есть то, что в ранешние времена меня очень и очень вдохновляло и делало счастливым.

 

Ведь вдохновение и настроение, признаться вам это не что-то обыденное и естественное. Это очень мощное состояние, которое, сейчас вы удивитесь, реальнее настоящей реальности!!!

 

И вот такие дела. Значит, вышел я на улицу в постоянно плохом настроении, улыбнулся солнышку и по привычке решил пробежаться, ибо всегда раньше бегал так как это мне всегда природа даровала прекрасное настроение от этого.

 

nastrienie

Конечно, был ещё один недостаток. А именно то, что я бежал с переполненным животом (обожрался). Я ел несколько дней и не бегал, а на бег забил и стал, так как бы говоря, унылым кислым и тучным.

 

И вот помчал от постоянно плохого настроения  стремглав не спеша, а  рядом ехал мелкий брат. Мы с ним поехали на пруд. И помчали мы на пруд стремглав как казаки под вольный ветер. А на пруд я раньше газовал всегда постоянно и от этого меня колбасило.

 

Я был счастливым радостным и весёлым поцыком как наивный младенец. Однако, смею все так же заметить настроение хоть и улыбало, но это было все-таки все равно вовсе не то. Настроение не дошло до нужной кондиции попросту говоря.

 

nastroenie2

Совсем не то, ибо сам прекрасно знаю, что такое эйфория счастья. Она похожа на состояние опьянение. Только без вредных вещей, что связаны с этим. То есть я хочу сказать, что пить и вовсе совсем не надо для того чтобы прогнать постоянно плохое настроение.

 

Можно дойти до любой стадии опьянения и при естественном подходе. И вот что было дальше. Разделся я короче и стал купаться что есть мочи. И было прекрасно. И потом я вышел и продолжало меня чуток плющить.

 

Тогда побежал я обратно для того чтобы вновь взбодриться развеивая дальше у меня постоянно плохое настроение. И бежал с силой невыносимой прыти. Ну а потом постепенно возникло чувство что я совсем таки не чувствую никакого возраста и как словно мне 15 лет и так прекрасно что вообще круто.

 

nastroenie3

Ну, это уже совсем обрадовало, когда прибежал домой. Дома у меня возник невероятный творческий прилив сил. То есть возникло хотение делать, писать, творить.

 

А не так кисло, как бывает когда заставляешь себя это делать из под палки. И вот короче идём далее что мы хотим поведать про постоянно плохое настроение. На бодрячке сварил заварганил кофе и врубил прекрасный музон, который именуется как обычно диско 80. Я ведь старый мальчик, так как 90-е уже 25 лет назад прошли но меня по прежнему от них колбасит. Да просто современное фуфло в основной своей массе, а что-то стоящее редко попадается.

 

И вот оказался там окончательно в трансе. И это состояние стало стабильно невероятно прекрасным. Многие говорят, что состояние эйфории мимолётно имеет последствия и представляет собой даже самообман.

 

Не тут-то было, как видите. Более того скажу. Я давно замечал такие явления у себя состояния эйфории — противоположность постоянно плохого настроения, которое могло тянуться по нескольку часов, не говоря уже и про то, что сам по себе общий фон был прекрасным.

 

Однако я написал историю входа в такое состояние, ибо оно у меня полноценно реализуется лишь тогда, когда я использую комплексный подход атакующий постоянно плохое настроение со всех сторон.

 

То есть как вы видите любимый вид спорта, музыка, кофе и ещё по секрету бывает неплохо оживляет когда заигрываю с девочками.

 

И все это вместе громит постоянно плохое настроение создавая состояние полёта и радости, добавляя творческих сил и позволяет действительно полноценно и всесторонне чувствовать себя счастливым человеком.

 

Поэтому найдите ключик к самому себе. Это главное. При этом обязательно используйте творческий подход, ибо каждый человек настолько своеобразен, что для каждого исключительно своя методика входа в состояние эйфории и блаженства, где немыслимо постоянно плохое настроение. Поэтому плясать надо от себя.

 

А пробуя разное всегда нетрудно остановится и обратить внимание на то, от чего действительно становится хорошо и помогает и спасает.

 

И не об этом ли мечтает каждый человек? Ну а потом, когда вдруг забудете про то как вы это делали, но станете делать именно это, то вас непосредственным образом эта эйфория вновь постигнет независимо от возраста и пола.

 

Опубликовано 31 Янв 2013 в 16:44. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.