RSS

Истинное чувство крайне похоже на поддельное


Истинное чувство крайне похоже на поддельное

Часто нам нравится наша жизнь и мы пьем пиво, или водку, или колемся. Результат нам известен. И как мы видим, наша радость приводит нас на самом деле к нашему горю.

Хотя вроде, казалось бы, испытали в достаточном количестве хорошую радость, которая и должна была бы быть. Однако во всем этом горе мы понимаем, что опасно чересчур радоваться, так как идут грустные весьма последствия.

Хотя на самом ли деле радости никакой такой нету, что бы за это не пришлось расплачиваться? И вот в том то и дело что радость на самом деле существует и на самом деле все выходит именно так, как нам не надо.

И причина всего этого кроется просто в поддельности радости, который на самом и оборачивается таким горем. Поэтому и ввиду этого советую однозначно точно всегда устанавливать, что такое поддельное чувство радости и суррогат и настоящая великая радость, которая, собственно говоря, не имеет никаких последствий, а напротив, имеет исключительно положительные для человека результаты.

Поэтому стремитесь всегда к естественной радости. Она не слабая и не тусклая, просто вы не вошли во вкус. Она на самом деле даже гораздо более сильная и мощная для человека и  это очень крайне важно!

Поэтому ещё раз стремитесь  к счастью через настоящую и скрытую почему то от большинства радость.

Опубликовано 14 Апр 2013 в 12:13. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.