RSS

Как открыть в себе гения?


Через системность проявляется гениальность. Часто все восхищаются гениями. Считают, что гениальное это то что могло было бы быть и у тебя. Но действительно ли врождённая гениальность это единственное что не может быть противопоставлено обыденному и обычному и может ли обычный так сказать мирянин превратиться в гения?

Сдаётся что да, так как гениальность это в свою очередь, так называемая упорядоченность. То есть то, что в великом согласовании, где одно с другим сочетается несоизмеримым взаимодействием и каждое представляет собой элемент системы, которая работает во всем имеющемся массиве информации.

Такую же аналогию можно запросто и смело провести в случае когда нам требуется создать нечто кое что гениальное. Для этого просто систематизируйте все имеющиеся знания так чтобы они приобретали упорядоченность и каждое служило определённой цели.

В таком случае будет сформирована первичная матрица вашего существования, вписывающаяся определёнными образом во весь окружающий мир. И особенность этой матрицы является то, то что чем более она расширяется тем в большей степени удаётся вам конкретно и вообще всему окружающему развиваться.

Причем стоит учитывать, что такое развитие имеет крутую тенденцию к ускорению своего развития когда вы начинаете проходить как на поезде пролетать определённые стадии человеческого развития. И очень быстро в том обретаете черты гениальности.

Опубликовано 15 Апр 2013 в 13:55. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.