RSS

Как стать миллиардером?


ml6Если уверенно говоришь самому себе «я стану миллиардером» то станешь им! Можешь быть уверен. Давайте более глубоко проникнем в суть данного вопроса, чтобы объяснить почему.

 

А вы знаете что на самом деле для того чтобы все проходило более гладко и спокойно и чтобы было больше успеха и уверенности лучше лишнего не говорить и не показывать по поводу того, как стать миллиардером?

 

Вы знаете есть такие люди – «показушники». Можете быть уверены, они точно не знают как стать миллиардером. И этих людей большинство. Не знаю почему они такие и что ими движет. Но скорее всего они такие, потому что это не далёкие люди и они рассматривают все с близкого расстояния соответственно.

 

Ну, конечно же бывают такие ситуации, когда на самом деле человек резко поднимется и окажется на вершине олимпа и все ему рукоплещут. Вместе с тем все те, кто рукоплещут и те, кто наблюдают за этим процессом на самом деле очень завидуют и хотят, чтобы у них все было точно так же а лучше в сто раз «круче».

 

milliarder2В итоге, видите ли что получается. В итоге все по быстрому хотят того же самого что и тот счастливчик, который «схватил перо жарптицы». Хотя все в абсолютном своём большинстве не имеют возможности так быстро взлететь на самый верх почета и славы.

 

Это попросту невозможно и объясняется тем, что человек как таковой сам по себе это всего лишь боевая единица трудового фронта. То есть другими словами там оказаться крайне непросто или можно относительно просто, но ценой очень значительных усилий не только руками. Ведь даже игра кто хочет стать миллиардером требует серьёзных интеллектуальных усилий.

 

ml3При всем этом так же стоит отметить что такие люди как правило это делают незаметно для других. То есть с виду вроде ничего не происходило, а потом на тебе разбогател парень. Однако это было не совсем так и богател он крайне плавно и постепенно.

 

Просто в один прекрасный момент этого уже оказалось невозможно не заметить. Так что к тому, что человек на самом деле совершенно случайно оказался на вершине славы то это только визуальный эффект не более.

 

Очень и крайне редко происходит иначе. Ито если это и впрямь было случайно, то это надолго и не закрепится за человеком и он превратиться обратно в нищего как прокутит все деньги.

 

ml4Знавал я одну такую барышню. Она выиграла в лото миллион целый миллион долларов в игре «кто хочет стать миллиардером» спортлото. Таких денег могло бы хватить на всю жизнь, а при грамотном их вложение и не на одно поколение.

 

Однако как она промотала состояние, так как была чистой воды показушницей, то и осталась в результате в процессе всего происходящего как мы видим ни с чем.

 

То есть вернулась на свой прежний уровень нищеты. Вместе с тем как все остальные увидят блестящий успех кого-то, то они стремятся его повторить всеми мыслимыми и немыслимыми путями. И тогда все начинают покупать шикарные автомобили, квартиры, живут на широкую ногу.

 

ml5Они это делают ввиду того что у них просто напросто сформирован комплекс неполноценности, что они мол, дескать люди третьего сорта, а всюду демонстрируют как на самом деле надо жить и что надо делать.

 

И в итоге на смотревшись передач с рекламой такие люди как только у них появились бабосы думают не о том как стать миллиардером, а стремятся всеми силами их спустить и гарцануть своим самохвальством. И все и впрямь начинают замечать у таких людей признаки богатства.

 

Однако это все куда-то девается и опять они оказываются ни с чем. И эти люди становятся нищими в самом прямом смысле. Они суетливы, неудачливы, у них проблемы и комплексы, они постоянно мечутся как белка в колесе.

 

Но это один массовый и очень распространённый тип людей, про которых можно сказать что они показушники не подозревающие даже как стать миллиардером. Однако есть и другой тип людей достаточно редкий, однако это действительно те,  которых хотят изобразить в каких — то рекламных роликах.

 

И по сути у них происходит игра в нищего. Они ничего из себя не строят. Не стараются себя как то показать, что у них что то есть, не вбухивают последние деньги в иномарку. В то же время это такие люди, которые на самом деле могут позволить себе многое.

 

Они просто не видят может быть в том необходимости и живут собственно говоря по потребности. Однако появись какая-нибудь серьёзная финансовая проблема или потребность, как они её решают легко и быстро.

 

И ещё и выигрывают от этого. И на фоне всех этих показушников это на самом деле игра в  нищего, где они ничего не пытаются никому доказать и поразить воображение и где они на самом деле все могут себе позволить, просто они более чем разумные существа  и не видят смысла в том, чтобы жить выше потребностей, которые у них есть.

 

В результате у них непроизвольно накапливается добавочная сумма, которую они тоже заработали, разве что не потратили. И будучи так же разумными разве они согласятся куда-то так просто отдать деньги или даже просто их хранить под подушкой? Они будут их вкладывать в хорошие проекты, чтобы получить прибыль ещё большую. В том как стать миллиардером это лучший вариант.

 

То есть, имея первоначальную сумму они в итоге получат ещё больше от вложения денег, когда другие и имеющееся истратят. Вот как с виду нищие оказываются миллиардерами. Но в основе всего этого лежит, запомните, здоровый минимализм, когда человек использует собственные ресурсы лишь по мере потребности.

 

А как мы знаем человеку ведь совсем не много надо для счастья. Так что они ещё и к тому же счастливые люди. И вы так же поступайте. Вот вам и главный секрет как стать миллиардером.

В дополнение посмотрите действительно убедительное видео о том как стать миллиардером Роберта Кийосаки:

Опубликовано 31 Янв 2013 в 17:55. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.